JaneS писал(а): | ||
Слушайте, обоснуйте, а?!! Где вы были и чем Вас там так обидели? По Вашему все гомосеки исключительно в Турции обретаются? .. Вы Геленджикскую бухту когда - нибудь с высоты видели? Ну туалет же общественный... Побережье Сочи не намного отличается... А уровень цен на более -менее пристойное жилье на нашем побережье вы знаете? |
cayman писал(а): | ||
Максим, я не единожды проехал черноморское побережье от Геленджика до Грузии
и туда и обратно. Не "стоИт" у нас на всё это. Я так же понимаю, что хорошо там, где нас нет. Но уже хочется посмотреть и прочувствовать что то другое. А так... Тупо не получается из за отпуска жены смотаться в другое время года и в другие места. Я бы с удовольствием, и даже потерпел и подкопил денег и прокатился бы и на колёсах по европе, но......пока только такой вариант.
![]() ![]() Да и обид никаких! Каждому своё. Крым? Сейчас там по любому будут цены НАМНОГО выше чем в прошлые годы. |
lonely_wolf писал(а): |
Обычно ищу отель на сайте операторов по необходимым параметрам. Если все устраивает в подборке, начинаю найденные отели забивать в поиск по отзывам и читать, что народ пишет. Пока не ошибся. В прошлом году впервые для себя открыл Турцию. Провели там месяц в два захода. Очень пожалел, что раньше игнорировал эту страну. Не знаю какие в этом году цены, но я бы посоветовал найденный в результате тщательного отбора Jacaranda Club & Resort 5* (Белек), есть вылет из Самары. Отель работает по стандартам европейского туроператора TUI. Есть российский сайт tui.ru. Из минусов не понравился чартер авиакомпании "Колавиа" из-за старости самолетов и гарантированно набор веса на турецких харчах all inclusive. Не знаю, хватит ли бюджета, но если поедешь, точно не пожалеешь.
Знаю несколько сызранцев, кто там побывал и не пожалели. Вбей сразу нужные параметры в подбор тура и посмотри цену: http://www.tui.ru/Tours/Europe/Turkey/Antalya/Belek/Kadriye/Fun-Sun-Jacaranda-Resort/ Если решишь брать в TUI, можно все оформить на сайте и оплатить банковской картой. Получить все документы на электронку. Никуда ходить и ездить в офис не нужно. |
cayman писал(а): | ||
Максим, я не единожды проехал черноморское побережье от Геленджика до Грузии
и туда и обратно. Не "стоИт" у нас на всё это. Я так же понимаю, что хорошо там, где нас нет. Но уже хочется посмотреть и прочувствовать что то другое. А так... Тупо не получается из за отпуска жены смотаться в другое время года и в другие места. Я бы с удовольствием, и даже потерпел и подкопил денег и прокатился бы и на колёсах по европе, но......пока только такой вариант.
![]() ![]() Да и обид никаких! Каждому своё. Крым? Сейчас там по любому будут цены НАМНОГО выше чем в прошлые годы. |
JaneS писал(а): |
Максим, как то вам не повезло с отдыхом)))
По поводу аварий- на наших маршрутках ездить- тот еще экстрим... |
maksi-m писал(а): | ||
отлично отдохнули, но с детьми в египет я ни ногой. В турции не был, отзывы у тех кто был - разные если честно. Европа разная бывает. Хорошая квартира в болгарии в пиковый сезон стоит на мой взгляд смешных денег. Цены на питание на уровне наших. |
Маруся писал(а): |
В Турции не была, но куча, просто толпа, моих знакомых там отдыхает.
Если нема денег на экскурсии, то отель с качественной анимацией и большой территорией супер выход. Каждый вечер развлечения для взрослых и детей. Множество мини-барчиков и кафешек на территории отеля. Всяие горки, аквапарки и прочие веселости и можно две недели за ворота отеля не выходить. Главное настраиваться на позитив и отдых. А не ждать, что заболеешь и помрешь. ![]() Мне лично, как маме шилопопой малышки, 10 дней просто лежания на море кажутся раем и без экскурсий. ![]() |
lonely_wolf писал(а): | ||
Все верно, какие там экскурсии. Все эти кирпичные здания 2 вековой давности, подшаманеные для туристов просто трюк по сбору денег. У меня даже нет никакого желания смотреть эти руины ни в какой стране. На море едут отдыхать, загорать и набираться здоровья, а не париться в поездках по чужой стране. Если фанат античности и хочется изучать историю, нужно брать специализированный тур и ехать без детей. По деньгам, кому напряг в Туретчине, можно в Болгарии въехать в аппартаменты. Только готовить придется. А так тоже не плохо. |
Маруся писал(а): | ||||
из всех турецких экскурсий я бы взяла разве что Стамбул. Потому как быть в стране и не увидеть столицу не интересно. Но говорят она двухдневная и дорогая. Ну и хамам конечно же. Чтоб массаж часовой и чаек зеленький. эхххххх.... ![]() |
lonely_wolf писал(а): |
[
Хамам это не экскурсия, а турецкая баня. ![]() |