Главная

FAQFAQ |  ПоискПоиск |  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения |  ПрофильПрофиль

КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
На страницу 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

User:  coffee
Гражданин форума

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавлено: Ср 11.01.06, 15:23

Вот, какая получится...


у кого есть желание поделиться личным кулинарным опытом - милости просим.


возможно, это будет "Большая Книга Простых И Не Очень Кулинарных Рецептов Завалинки"....?

    
Вернуться к началу



User:  partizan на 9-ке
Завсегдатай

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавлено: Ср 11.01.06, 15:49

Ну я могу яишницу приготовить!!!!!!!!!!

    
Вернуться к началу



User:  На_минутку
Ветеран

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавлено: Ср 11.01.06, 15:51

partizan на 9-ке писал(а):
Ну я могу яишницу приготовить!!!!!!!!!!

тебя спрашивают не ЧТО ты можешь, а КАК -Rolling Eyes -Laughing

    
Вернуться к началу



User:  anykey
Ветеран

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавлено: Ср 11.01.06, 15:51

Выложите, пожалуйста, рецепт картошки по-французски.
Я пока в новогодние праздники по гостям ходил, ел ее
три раза. И каждый раз у форумян! Подумал грешным делом, что
это какое-то обрядовое, если не сказать ритуальное блюдо
всех завалинков. -Smile
Очень вкусная штука! Рекомендую.
Отлично идет и под водку, и под шампанское, и под любимое
вино за 60.50! -Smile

    
Вернуться к началу



User:  На_минутку
Ветеран

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавлено: Ср 11.01.06, 15:55

[quote="anykey"]Выложите, пожалуйста, рецепт картошки по-французски..../quote]
Свинина... далее лук полукольцами... далее картошка (я режу кружочками).... соль... перец... майонез... сверху сыр, натертый на крупной терке и в духовку -Wink

    
Вернуться к началу



User:  Кобра
КориФея

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавлено: Ср 11.01.06, 15:59

да че там делать то...мажешь протвень (сковородку), режешь мяско кусочками, укладываешь про протвень, потом лук кольцами сверху слоем (по желанию, я рекомендую), потом картошечка тоже небольшим слоем, потом майонез, а сверху етртый сыр....и не забудь посолить...мона еще и чесночка на картошку потереть.... -Laughing приятного аппетита...

    
Вернуться к началу



User:  Ландыш
Гражданин форума

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавлено: Ср 11.01.06, 16:01

мне очень нравится салат "Любовница" -Cool

Делается слоями:
1) первый слой - тертый плавленный сырок, смешанный с давленным чесноком и майонезом (2 сырка)
2) второй слой - свежая морковь, тертая на терке, смешанная с изюмом и майонезом
3) третий слой - вареная свекла, тертая на терке, смешанная с дробленным грецким орехом и майонезом

Вкус необычный, но обалденный... Букет острого, сладкого... Коварно короче

РЕКОМЕНДУЮ

    
Вернуться к началу



User:  Кобра
КориФея

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавлено: Ср 11.01.06, 16:14

блин, с анной одновременно отписались, не шпицательна, епть....

а мы рыбу под шубой воть так делам:
1 слой -рыба (селедка разумеется)))
2-лук мелко резанный
3-картошка
4-майонез
5-яйца
6 свекла..
майонез
вроде так)))


    
Вернуться к началу



User:  На_минутку
Ветеран

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавлено: Ср 11.01.06, 16:24

Кобра писал(а):
блин, с анной одновременно отписались, не шпицательна, епть....

а мы рыбу под шубой воть так делам:
1 слой -рыба (селедка разумеется)))
2-лук мелко резанный
3-картошка
4-майонез
5-яйца
6 свекла..
майонез
вроде так)))

так, только я еще иногда между яйцом и свеклой кладу вареную морковку небольшую, натертую на терке...
и ваще мне шуба нравится, когда всё на тёрке... ну кроме рыбы конечно -Smile

    
Вернуться к началу



User:  anykey
Ветеран

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавлено: Ср 11.01.06, 16:28

to На_минутку и Кобра:
Спасибо! Буду знать теперь.
Может и сам решусь когда-нибудь это замутить. -Smile

    
Вернуться к началу



User:  На_минутку
Ветеран

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавлено: Ср 11.01.06, 16:32

anykey писал(а):
to На_минутку и Кобра:
Спасибо! Буду знать теперь.
Может и сам решусь когда-нибудь это замутить. -Smile

вообще считаю, что картошка по-французски - наипростейшее блюдо, помыть-порезать-уложить-засунуть в духовку-и забыть (естественно не навсегда) -Wink

    
Вернуться к началу



User:  coffee
Гражданин форума

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавлено: Ср 11.01.06, 17:17

нам понадобится:
кальмары
яйца куриные
сыр. желательно потвёрже
майонез
соль
перец
красная икра.

кальмара варим и чистим. режем полосками или кольцами
сыр и отванренные яйца трём на тёрке (на той, на которой обычно
трут морковь в зажарку для супа или подливы).
яиц и сыра должно быть поровну примерно и по объёму как
кальмаров, или меньше, кому как нравится.
добавляем икру. так, чтоб как не зачерпни, штук пять - десять
икринок попадалось.

солим, перчим, добавляем майонез.

    
Вернуться к началу



User:  mix
Мертвая

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавлено: Ср 11.01.06, 22:59

салат "нежность"...снизу вверх:

1.терый свежий огурец
2.рубленное варённое куриное филе
3.рубленный яичный белок
4.распаренный нарезанный чернослив
5.тёртый сыр
6.майонез
7.яйчный желток
8.терые грецкие орехи

охренительный салат...


    
Вернуться к началу



User:  coffee
Гражданин форума

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавлено: Чт 12.01.06, 15:45

а вот ещё - просто и интересно:

режем кубиками ананас из банки (можно и свежий)
трём на крупной тёрке твёрдый сыр
децл чеснока, давим.
всё вместе перемешиваем, солим и майонезим.

    
Вернуться к началу



User:  mix
Мертвая

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавлено: Чт 12.01.06, 22:58

coffee писал(а):
а вот ещё - просто и интересно:

режем кубиками ананас из банки (можно и свежий)
трём на крупной тёрке твёрдый сыр
децл чеснока, давим.
всё вместе перемешиваем, солим и майонезим.


угу...офигенная весчь...

    
Вернуться к началу


Новая тема    Ответить
На страницу 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

 Перейти:  



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

ВходВход

Powered forum by phpBB
© 2001, 2002 phpBB Group